Los Judiones de la Granja son un plato tradicional y auténtico de la cocina española, especialmente popular en la región de Castilla y León. Con su sabor delicioso y su textura suave y cremosa, estos judiones se han convertido en un plato muy apreciado por los amantes de la buena comida. En Mercadona, una de las principales cadenas de supermercados en España, se pueden encontrar los Judiones de la Granja, listos para disfrutar en cualquier momento. Estos deliciosos y auténticos judiones son la opción perfecta para aquellos que desean saborear un plato tradicional y lleno de sabor en la comodidad de su hogar. En esta presentación, descubriremos más sobre los Judiones de la Granja de Mercadona y por qué son una elección tan popular entre los consumidores.
Descubre los sorprendentes alias de las habichuelas: ¿sabías que también se les conoce como frijoles o judías?
En el artículo «Judiones de la Granja Mercadona: Deliciosos y Auténticos», se exploran los diferentes alias de las habichuelas, destacando que también se les conoce como frijoles o judías. Este sorprendente hecho revela la versatilidad y popularidad de este alimento en diferentes culturas y países.
Judía verde premium - 500 g
- Origen: España, Marruecos, según la temporada
- Se puede consumir hervida, cruda en ensalada o a la parrilla
- Envasado en flowpack
- Envasado por Frigoríficos Falcón, S. A.
Guillermo | Judión - Saco 500g. | Gourmet | Calidad Extra | Alimento perfecto para dietas veganas y vegetarianas | Altas en fibra, vitaminas, minerales y contenido en proteínas
- En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Legumbres , procedentes de la Agricultura Natural.Apto para vegetarianos y veganos.
- FORMATO - 1 saco de 500gr.
- PROPIEDADES -Al tener un alto contenido en proteína vegetal son una forma estupenda de incluir más proteína en dietas que no incluyen proteínas de origen animal como son la vegana o la vegetariana.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Valores nutricionales por 100 g de producto Energía 1270.2 kJ / 304.6 kcal Grasas (g) 1.5 g Saturadas: 0.2 g Carbohidratos (g) 54.8 g Azúcares: 2.11 g Fibra (g) 11.2 g Proteina (g) 21.4 g Sal (g) 0.03 g
- Modo de empleo: Tiempo de remojo de 12 a 16h. Tiempos de cocción: En cazuela tradicional de 2 h a 2h y 30 min
La Sirena BASIC Judía Plana Troceada, 1kg (Congelado)
- Al vapor, hervidos o al micro
- Con un sabor agradable específico
- Están rapidos y faciles de cocinar
- No contienen grasas hidrogenadas
- Contiene solo ingredientes naturales
DIA VEGECAMPO judías verdes cortadas categoría extra frasco 360 gr
- DIA VEGECAMPO judías verdes cortadas categoría extra frasco 360 gr
- Tipo de producto: LEGUME
- Marca: DIA
- Tamaño: 360 g Paquete de 1
Cidacos Judiones Tarro, 570g
- Alubias judiones cocidas
- Listo para preparar
- Tiene un alto contenido de fibra y antioxidantes
- Se puede utilizar directamente en ensaladas
- Conservar en lugar fresco y seco
Ybarra, Judias Verdes Planas, 660g
- Con los mismos nutrientes y vitaminas que las judías verdes frescas
- Verdura cocida y envasada en las horas posteriores a su cosecha
- Ahorro de tiempo en la preparación
- Cómodo almacenamiento
DIA VEGECAMPO alubias blancas extra frasco 400 gr
- Alubias blancas listas para comer
- Son ricas en antioxidantes
- Una importante fuente de fibra y proteína
- Se pueden poner en ensaladas o se pueden hacer platos principales
- Conservar en lugar fresco y seco
Marca Blanca - Gourmet Alubias blancas 400 g
- Frasco con alubias blancas cocidas
- Con un cntenido en fibra y proteínas
- Se pueden utilizar en una variedad de platos
- De textura suave
- Conservar en lugar fresco y seco
Marca Blanca - Gourmet Alubias Blancas, 240g
- Alubia blanca cocida
- Ricas en antioxidantes
- Alto contenido en fibra
- Listo para preparar
- Conservar en un lugar fresco y seco
Semillas Batlle Judia CONTENDER
- Variedad medio-precoz (52 Días) de unos 55 cm de altura, vigorosa y muy rústica, Vaina cilíndrica, recta, color verde medio, 17 cm de longitud, y 1,1 cm de diámetro
- Muy extendida en España por su adaptación a diferentes condiciones de cultivo
- Resistente al Mosaico Común de la Judía, Semilla color crema (2400 semKg)
- Forma de cultivo, Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm
- Siembra, de Febrero a Octubre
DIA VEGECAMPO alubias pintas paquete 1 Kg
- Contiene una gran cantidad de fibra
- Rica en calcio, fósforo, potasio, ácido fólico, magnesio y hierro
- Es la base de muchos platos principales o guarniciones
- Es la base de muchos platos principales o guarniciones
- Conservar en lugar fresco y seco
DIDI JUDIA EXTRAFINA AL NATURAL TARRO 400GR
- Esta verdura tiene un muy bajo aporte calórico, por lo que es perfecta para incluir en dietas para el control del peso. Rica en vitaminas, la fibra soluble que contiene es buena para controlar los niveles de ázucar en sangre, el colesterol y facilitar su eliminación.
DIA VEGECAMPO alubias blancas con verduras frasco 400 gr
- La textura es suave y densa con notas herbáceas
- Combina bien con la mayoría de los platos principales
- Apto para una dieta equilibrada
- Es una fuente natural de proteínas
- Conservar en lugar fresco y seco
Luengo Alubia Cocida Roja, 570g
- Alubia roja cocida y entalada
- Apto para vegetarianos
- Es un producto natural
- Ideal para ensaladas o platos principales
- Conservar en un lugar fresco y seco
Luengo Alubia Blanca Cocida, 570g
- Nuestras legumbres son sometidas a un riguroso control de selección y envasado
- Muy bajo contenido en sal
- Reconocido por la Fundación Española del Corazón
- Sin gluten. Apto para celíacos
Semillas Batlle Judia ABUNDANCIA Selc. FINA
- Variedad precoz, vigorosa y de excelente calidad. Vegetación verde claro
- Vainas cilíndricas, rectas, largas, de 17 cm de longitud, no marcan la semilla y no forma hilo ni pergamino
- Semilla de color negro. Apta para cultivos bajo invernadero. Variedad de verdeo. Resistente al virus del Mosaico Común de la Judía
- Forma de cultivo: Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm
- Siembra: de Febrero a Octubre
Las habichuelas, conocidas comúnmente como judiones de la Granja, son una variedad de legumbre muy apreciada por su sabor y textura. Estas legumbres son originarias de América y se han extendido por todo el mundo, adquiriendo diferentes nombres según la región.
En América Latina y algunas partes de Estados Unidos, las habichuelas son llamadas frijoles. Este término proviene del español antiguo «frijol», que a su vez deriva del náhuatl «ayacotl». Los frijoles son un alimento básico en la dieta de muchas culturas latinoamericanas y se utilizan en una amplia variedad de platos, como el famoso «arroz con frijoles».
En cambio, en España y otros países de habla hispana, las habichuelas son conocidas como judías. Este nombre proviene del latín «faba iudaica», que significa «haba judía». Las judías son muy populares en la cocina española y se utilizan en platos tradicionales como la fabada asturiana o el cocido madrileño.
Es interesante notar cómo un mismo alimento puede tener diferentes nombres según el lugar. Esto refleja la diversidad cultural y lingüística de nuestro mundo. Además, demuestra cómo las habichuelas, frijoles o judías son apreciadas y consumidas en diferentes culturas, destacando su importancia en la gastronomía global.