Lidl: Delicioso confit de pato a precios increíbles

Lidl: Delicioso confit de pato a precios increíbles

Lidl, una reconocida cadena de supermercados alemana, se ha destacado por ofrecer una gran variedad de productos de calidad a precios irresistibles. Entre su amplio catálogo de alimentos gourmet, se encuentra el delicioso confit de pato, una exquisitez culinaria que ha conquistado el paladar de muchos amantes de la buena cocina. En este artículo, nos adentraremos en el mundo de Lidl y descubriremos por qué su confit de pato se ha convertido en una opción irresistible para aquellos que buscan una experiencia gastronómica única sin tener que gastar una fortuna. ¡Prepárate para deleitar tus sentidos con los precios increíbles de Lidl y su irresistible confit de pato!

Descubre el peso promedio de un confit de pato y cómo afecta su sabor y textura

Si eres amante de la buena comida, seguramente te encanta el confit de pato. Este plato tradicional francés es conocido por su sabor y textura únicos. Sin embargo, para poder disfrutar al máximo de esta delicia, es importante conocer ciertos detalles sobre su peso promedio y cómo este factor puede influir en su sabor y textura.

SUPERVENTAS. 1

Polgri - Confit de Pato - 4/5 Muslos confitados | Lata Circular 4/5 Unidades

  • Confit de Pato Confitado (entre 4 / 5 muslos de pato)
  • Modo de empleo: Calentar al baño maría o microondas. Microondas: Verter el contenido en un recipiente adecuado para microondas y calentar 2/3 minutos
  • Ingredientes: 4/5 Muslos de pato, Grasa de Pato y Sal
  • Consumir una vez abierto el envase
  • POLGRI S.A., especializada en productos derivados de aves y caza según las recetas tradicionales de la cocina manchega.
SUPERVENTAS. 2

Pierna de Pato Confitada. Bote de 4 Kg - 10/11 Muslos.

  • Lata de 4 Kg con 10/11 Muslos de Pato Confitado
  • Conservar refrigerado entre 0ªC y 4ºC Grados
SUPERVENTAS. 3

MALVASIA Confit de Pato, Mollejas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Textura Firme y Sabor Firme, Ideal como Aperitivo, Sin Gluten, Lata de 1,4 kg

  • MOLLEJAS DE PATO: Las mollejas de pato confitadas son un plato excelente como aperitivo o como acompañamiento en ensaladas, caracterizado por una textura firme y un sabor fino
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestras mollejas de pato confitadas siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Saltear con un poco de cebolla y ajo, con un toque de jerez. Para un toque contemporaneo es habitual encontrarlas en ensaladas, mezcladas con arroz o pasta
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
SUPERVENTAS. 4

Manchones de Pato Confitados 8/10 unds. Polgri 1350 grs.

  • INGREDIENTES: 8/10 Manchones de pato, grasa de pato, sal, antioxidante: citrato sódico y conservador: nitrito sódico
  • MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas. Microondas: Verter el contenido en un recipiente adecuado para microondas y calentar 2/3 minutos
  • CONSUMO PREFERENTE: 5 años desde la fecha de elaboración
  • FORMATO: Lata metálica circular 1550 ml con etiqueta de papel
  • CONSERVACIÓN: En lugar fresco, seco y protegido de la luz
SUPERVENTAS. 5

Malvasia, Desmigado de Confit de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 1 Kilo

  • DESMIGADO DE CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave con características de carne roja, siendo una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • MODO DE USO: Es un producto que no necesita frío para su conservación, pero para conseguir un corte adecuado, se recomienda enfriar el envase en el frigorífico
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Es ideal para utilizarlo como relleno o acompañamiento. Para obtener las características propias de un desmigado, después de abrir la lata, templar el producto
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
SUPERVENTAS. 6

FoieGood - 2 Muslos de Pato Confitados - Ideal para Aperitivos - Sin Cebo Tradicional - 800gr

  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es muy singular al ser carne de ave con características de carne roja, siendo una carne tierna, jugosa y sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS PATOS: Cuidamos de nuestros patos, criandolos al aire libre, sin jaulas y con alimentación a voluntad (sin cebo tradicional). Alimentación 100% vegetal, con, al menos, un 70% de cereales
  • CONSEJO DE US: Se pueden cocinar en el horno con la piel hacia arriba durante 12 minutos a 200 C, o en la sartén, friendolas con la piel hacia abajo, durante unos 5 minutos
  • MODO DE EMPLEO: Sacar los muslos cuidadosamente de la lata. Separar el aceite de la gelatina del fondo (esta se puede usar para hacer un fondo de carne) con un colador.
  • FOIEGOOD: Concienciados con una mejora constante del bienestar de los patos. Elaboramos productos saludables y respetuosos con el medio ambiente. La alternativa a los productos del pato de foie gras
SUPERVENTAS. 7

MALVASIA Confit de Pato, Alas de Pato Confitadas, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Lata Circular con 7 Unidades

  • CONFIT DE PATO: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Elaboramos nuestros alas de pato confitados siguiendo la tradición y de manera artesanal, ya que se sazonan y cocinan muy lentamente en la propia grasa de pato
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Calentarlo lpara eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. También se puede desmigar y utilizar en frío o en caliente para ensaladas y rellenos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
SUPERVENTAS. 8

Martiko 12 Muslos de Pato en Confit 4130 G

  • Sin lugar a dudas, los muslos de pato en confit Martiko son uno de los productos más emblemáticos de nuestra gama. Proveniente de nuestros patos criados en libertad en nuestras granjas de Navarra, con una cuidada alimentación con cereales no genéticamente modificados y libres de antibióticos, hacen de este producto un éxito en su mesa.
  • Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta, capaces de otorgar un sabor, color y textura únicos y característicos de Martiko.
  • Una receta de toda la vida, fácil de disfrutar entre amigos y familia.
  • Puedes acompañar el plato con una compota de manzana, higos. La grasa que contiene el envase puede utilizarla para elaborar guarniciones como patatas fritas, verduras salteadas, guisos, etc.
  • Deguste el producto de la marca referente en mundo de la alta gastronomía española. Martiko sinónimo de calidad, seguridad alimentaria y prestigio en su mesa.
SUPERVENTAS. 9

Martiko 14 Mollejas de Pato en Confit 860 G

  • Un plato sabroso y exquisito por descubrir. Las mollejas de pato son un opción excelente para ensaladas o platos calientes coloristas y de calidad, con una preparación rápida, sencilla y siempre con la garantía de Calidad Martiko.
  • Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta, capaces de otorgar un sabor, color y textura únicos y característicos de Martiko.
  • Una receta de toda la vida, fácil de disfrutar entre amigos y familia.
  • Puedes acompañar el plato con una compota de manzana, higos. La grasa que contiene el envase puede utilizarla para elaborar guarniciones como patatas fritas, verduras salteadas, guisos, etc.
  • Deguste el producto de la marca referente en mundo de la alta gastronomía española. Martiko sinónimo de calidad, seguridad alimentaria y prestigio en su mesa.
SUPERVENTAS. 11

KATEALDE mousse de magret de pato al armagnac tarro 130 gr

  • Conserva
  • Diploma Reyno Gourmet, Artesano
  • Sin gluten
  • Doble abre fácil
  • Cosérvese en lugar fresco y seco
SUPERVENTAS. 12

MALVASIA Grasa de Pato para Cocinar, Elaboración Artesanal, Indicado para Cocinar, Aporta Sabor a los Platos, Sin Gluten, Lata de 650 g

  • GRASA DE PATO: La grasa de pato refinada puede ser utilizada como ingrediente de cocina, grasa de cocción, medio de conservación y como alimento para darle un toque sabroso y diferente a los platos
  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL: La grasa de pato aporta al organismo ácidos grasos esenciales (saturados y poliinsaturados), posee un alto contenido de Omega 3 y 6, además de vitaminas, sobretodo vitamina A
  • CONSEJOS DE PREPARACIÓN: Transforma un plato rutinario en un plato delicioso: prueba a cocer unas patatas , saltear o rehogar unas setas y patatas de acompañamiento, o incluso confitar unos boletus
  • CONSERVACIÓN: Una vez abierta puede conservarse en el frigorífico por varias semanas, a ser posible en un recipiente de plástico o cristal para mantener sus propiedades intactas, pudiendo también congelarla.
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
SUPERVENTAS. 13

MALVASIA Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Lata Abre Fácil, Sin Gluten, 130 g

  • ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave)
  • PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El parfait de pato viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
  • SABOR SUTIL Y DELICADO: El parfait de foie tiene un sabor sutil, delicado y envolvente con una textura untuosa y fundente, excelente para ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
  • FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate en el frigorífico 2 horas antes de abrir, después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
SUPERVENTAS. 14

MALVASIA Magret de Pato Fresco, Pechuga de Pato Aptitud Foie Gras, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Pieza Individual Envasada al Vacío, Pack de 3 unidades, Peso Entre 350 y 450gr por pieza

  • MAGRET DE PATO FRESCO: Es la pechuga de pato criado según criterios tradicionales, aptitud foie gras. La aptitud foie gras es lo que diferencia el magret de una pechuga de pato convencional
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • CARACTERISTICAS: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
  • PREPARACIÓN: Realizar cortes transversales finos a lo largo de toda la piel. Cocinar la parte grasa a fuego vivo por 6 minutos, hasta que quede dorada. Luego, cocinar la cara magra por 4 minutos
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
SUPERVENTAS. 15

Martiko 25 Delicias de Alas de Pato en Confit 4100 G

  • Sin lugar a dudas, los muslos de pato en confit Martiko son uno de los productos más emblemáticos de nuestra gama. Proveniente de nuestros patos criados en libertad en nuestras granjas de Navarra, con una cuidada alimentación con cereales no genéticamente modificados y libres de antibióticos, hacen de este producto un éxito en su mesa.
  • Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta, capaces de otorgar un sabor, color y textura únicos y característicos de Martiko.
  • Una receta de toda la vida, fácil de disfrutar entre amigos y familia.
  • Puedes acompañar el plato con una compota de manzana, higos. La grasa que contiene el envase puede utilizarla para elaborar guarniciones como patatas fritas, verduras salteadas, guisos, etc.
  • Deguste el producto de la marca referente en mundo de la alta gastronomía española. Martiko sinónimo de calidad, seguridad alimentaria y prestigio en su mesa.
SUPERVENTAS. 16

Katealde Bloc De Foie Gras De Pato, 130 g

  • Este bloc ha sido obtenido tras el triturado y condimentado de los es hígados de pato, una vez enlatados y tras una controlada cocción, nos dan un resultado de un exquisito producto con un sabor intenso con el que seguro acertará ante aquellos familiares o amigos a los que quiera sorprender
  • Conserva
  • Sin gluten
  • Doble abre fácil
  • Cosérvese en lugar fresco y seco
SUPERVENTAS. 17

MALVASIA Mousse de Foie de Pato Gourmet con Trufa, Elaboración Artesanal, Sabor Delicado y Trufado, Textura Untuosa, Sin Gluten, Lata Abre Fácil de 130 g

  • MOUSSE DE TRUFA: Este mousse de Foie con Trufa tiene un sabor suave y ligeramente trufado con textura untuosa, para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
  • PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El Mousse de Foie viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar de una manera rápida, higiénica y segura de los productos gourmet de Malvasia
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: El Mousse de Foie de Pato, es una pasta (emulsión) a base de hígado de pato graso triturado, elaborada de forma artesanal y con ingredientes naturales
  • FÁCIL PREPARACIÓN: Introducir el Mousse en el frigorífico 2 horas antes de abrir y cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento, mantenerlo a temperatura ambiente 5 minutos antes de consumir
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
SUPERVENTAS. 18

MALVASIA Bloc de Foie Gras de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g

  • ELABORACIÓN ARTESANAL: El Bloc de Foie Gras es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva
  • PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El Bloc de Foie Gras viene en un formato muy práctico para poder disfrutar del producto con toda seguridad y de una manera rápida e higiénica
  • NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
  • FÁCIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente introducir el Bloc de Foie en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas
  • INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
SUPERVENTAS. 19

Hero Porciones de confitura de Albaricoque. 72 Unidades de 25gr

  • Confitura Hero Original presentado en cómodas porciones para que las lleves a donde quieras o para su uso en hotelería;Conservan todo el sabor y calidad de las mermeladas Hero con frutas de primera calidad
  • ingredientes: Albaricoque,azúcar, jarabe de glucosa y fructosa,gelificante (pectina), acidulante (ácido cítrico), antioxidante (ácido L-ascórbico), conservantes (sorbato potásico y benzoato sódico) y endurecedor (cloruro cálcico)
  • Elaborado con ingredientes de calidad Hero seleccionados especialmente y conservando todo su sabor
  • No contiene conservantes ni colorantes
  • Formato pack de 72 porciones de 25 g
SUPERVENTAS. 20

Christopherus Mordida Blanda con Pato, 1 Unidad (0,125 kilogramos)

  • Sin cereales
  • Libre de OGM
  • Sin azúcares añadidos
  • poca grasa
  • Sin colorantes ni saborizantes artificiales

En primer lugar, es importante mencionar que el peso promedio de un confit de pato puede variar dependiendo de diferentes factores, como la raza del pato, su alimentación y el proceso de elaboración. Sin embargo, en general, se puede decir que un confit de pato suele tener un peso aproximado de 300 a 400 gramos.

El peso promedio de un confit de pato es un factor importante a tener en cuenta, ya que puede afectar tanto el sabor como la textura del plato. En términos de sabor, un confit de pato más pesado tiende a tener un sabor más intenso y pronunciado, mientras que uno más ligero puede resultar en un sabor más suave y delicado.

En cuanto a la textura, el peso del confit de pato puede influir en la jugosidad y la ternura de la carne. Un confit de pato más pesado tiende a ser más jugoso y tierno, mientras que uno más ligero puede resultar en una textura más seca y firme.

Es importante destacar que el peso promedio de un confit de pato no es necesariamente indicativo de su calidad. Existen confits de pato de diferentes pesos que pueden ser igualmente deliciosos. Sin embargo, es importante tener en cuenta este factor al momento de seleccionar y preparar el plato.

En resumen, Lidl ofrece una opción irresistible para los amantes del confit de pato, con una combinación perfecta entre calidad y precio.

Puntúa post

Leave a Reply